CasaMonteverde Holiday Home

Questo è il Blog di Casa Monteverde Holiday Home. Casa Monteverde è una casa per vacanze in Abruzzo, Italia. E' in provincia di Teramo, nel comune di Cellino Attanasio. Qui troverai le foto e i commenti degli ospiti che non mi è possibile inserire nel sito. Ci troverai anche articoli, descrizioni, appuntamenti, notizie e link che riterrò utile inserire, a beneficio degli ospiti passati e futuri della casa-vacanza.

Friday, May 15, 2009

Maggio 2009. 100a tappa di di Agritour

Prendo spunto da questa news per segnalare un bel sito che indica in modo dettagliato e approfondito i migliori agriturismi della zona del teramano.
Dettagliato e approfondito nel senso che i soci "visitano" un agriturismo al mese e ne fanno poi una descrizione accurata del livello di bonta dei cibi, con votazioni e testimonianze fotografiche.
Agriturismi e trattorie in genere a conduzione familiare dove è ancora possibile mangiare squisitezze e prelibatezze della nostra terra.

Io ovviamente consiglio caldamente ai turisti e agli ospiti di casaMonteverde di consultare il sito e scegliere uno dei locali indicati. Credo che non si corra il rischio di restare delusi.
I prezzi poi in rapporto alla qualità e bontà del cibo è assolutamente abbordabile.

Il sito è corerdato di una bella e utile mappa di Google, utilissimo per individuare il locale più vicino a noi e rintracciarlo facilmente.


Visualizza http://maps.google.it/maps/ms?ie=UTF8&hl=it&msa=0&msid=107808678869929526714.000001120ef2d9b41b74b&om=1&ll=42.63901,14.008942&spn=0.48131,0.925598&source=embed in una mappa di dimensioni maggiori


La 100a tappa, quella di Maggio 2009 si svolgerà venerdì 29 maggio 2009 presso “La Pecora Nera” (Tel. 085.8648234) sita in C.da Colle Cerreto, 7 a Mosciano Sant’Angelo (TE)!

Questo il menù di massima della serata:

Antipasti a base di:- Lonza, spalletta, pecorino, ricotta, insalata di zucchine e parmigiano, frittata con fiori di zucchine, bruschette con pomodoro di campo;


Primi:- Tagliatelle alla “pecora nera” con salsiccia e marroni;- La “gricia” (piatto da cui ha avuto origine la amatriciana, inventata dai pastori quando ancora non si conosceva il pomodoro, veniva cucinata facendo uso del guanciale come sostituto del più ricco prosciutto);



Secondi e contorni:- Gambuccio di maiale e capocollo;- Insalata di campo e piatto di verdure cotte a base di fave, piselli, carciofi e cipolla fresca;



Bis di dolci:- panna cotta della casa;- pizza tradizionale con succo d’uva;ü Frutta di stagione: amarene, ciliegie, albicocche e fragole.



Vino sfuso della casa, caffè ed amari.


Prezzo riservato ai soci € 25,00 circa.

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